Villa Alba Villa Oliviera Villa Chiusa Villa Castello Villa Gauggiole Casa del fiume Villa Sant'Anna Casa Biondi Villa Stabbi
Close
Castigion Del Bosco

Informações nos termos do Art. 13 Decreto Legislativo 196/2003

Em relação ao processamento dos seus dados pessoais por CASTIGLION DEL BOSCO HOTEL SRL A SOCIO UNICO, nos termos e para os efeitos do disposto nos artigos 7-13 do Decreto Legislativo 196/2003 (denominado Texto Único sobre a privacidade, doravante "T.U."), informamos o seguinte:

1. Tipos de dados processados

Os dados pessoais que serão processados são:

1.1. Endereço I.P., número do cartão de crédito e dados pessoais (por exemplo, mas não necessariamente limitado a: nome e sobrenome, data de nascimento, endereço, número de telefone e endereço e-mail); o processamento, portanto, não trata de dados sensíveis.

2. Finalidade do processamento de dados

2.1. Finalidades principais do processamento

O processamento dos dados pessoais a que se refere o ponto 1.1. destina-se a sua inscrição ao serviço de Reservas Online no website www.castigliondelbosco.com e, portanto, ao uso desse serviço como também ao recebimento das comunicações pertinentes e, em geral, para as necessidades administrativas e de gestão funcional para a realização do serviço em questão, assim como para cumprir as obrigações legais.

O endereço IP é processado para fins de segurança do site.

2.2. Finalidades secundárias do processamento

O processamento dos dados pessoais a que se refere o ponto 1.1. também tem como finalidade a realização de estudos, pesquisas estatísticas e de mercado, ao envio de e-mails, correio normal, SMS, MMS, mensagens de vídeo por telefone, fax e outros meios de comunicação, de convites para manifestações, eventos e/ou atividades similares, bem como informações comerciais e para a colocação de produtos e serviços, para tornar as comunicações comerciais interativas.

3. Modalidade de processamento dos dados

(a) O processamento é realizado através das operações ou de uma série de operações enunciadas no Art. 4 parágrafo 1. A) T.U.: coleta de inscrição para organização, armazenamento, consulta, processamento, modificação, seleção, extração, comparação, utilização, interligação, bloqueio, comunicação, cancelamento e destruição de dados;
(b) As operações podem ser realizadas com ou sem o auxílio de meios eletrônicos ou automatizados;
(c) O processamento é feito pelo proprietário e/ou os encarregados do processamento.

4. O Fornecimento dos dados e as consequências de uma recusa

4.1. O fornecimento dos dados pessoais a que se refere o ponto 1.1. é estritamente necessário para a realização das atividades referidas no ponto 2.1.; portanto, se o interessado se recusar a fornecer os dados pessoais tornará impossível a realização das atividades referidas no ponto 2.1. e, assim, poder utilizar o serviço de Reservas Online;

4.2. O fornecimento dos dados pessoais a que se refere o ponto 1.1. é opcional em relação aos efeitos secundários referidos no ponto 2.2.; portanto, se o interessado se recusar a fornecer os dados pessoais para as finalidades previstas no ponto 2.2. não terá qualquer efeito em relação à utilização do serviço de Reservas Online.

5. Comunicação dos dados

Os dados pessoais podem chegar ao conhecimento dos responsáveis ​​do processamento e podem ser comunicados para os fins previstos nos pontos 2.1. e 2.2. aos responsáveis de CASTIGLION DEL BOSCO HOTEL SRL A SOCIO UNICO, a parceiros, profissionais e colaboradores externos responsáveis ​​pela atuação dos serviços administrativos, jurídicos e técnicos de CASTIGLION DEL BOSCO HOTEL SRL A SOCIO UNICO, subsidiárias e/ou parceiros das mesmas, bem como a todos os interessados aos quais a comunicação seja necessária para o adequado cumprimento das finalidades estabelecidas nos pontos 2.1. e 2.2..

7. Divulgação dos dados

As suas informações pessoais não serão divulgadas.

8. Transferência de dados para o exterior

Os dados pessoais estão sujeitos à transferência para a Suíça (Autorização para transferência de dados para a Suíça da Autoridade Garante para a proteção dos dados pessoais publicada no Diário Oficial de 26 de novembro de 2001 n. 275 - Suplemento N. Ordinário 250), onde será processado através da Positioner SA, Lugano, Centro Monda 3, 6528 Camorino, como Responsável de Processamento de Dados encarregado pela gestão técnica do website www.castiglionedelbosco.com.);

 9. Direitos do interessado

O Art. 7 T.U. confere ao interessado o exercício de direitos específicos, incluindo o direito de obter do proprietário a confirmação da existência ou não de seus dados pessoais e de colocá-los à disposição de forma inteligível; o interessado tem o direito de ser informado sobre a origem dos dados, as finalidades e as modalidades de processamento, a lógica aplicada ao processamento, os dados de identificação do proprietário e das pessoas que possam ter acesso aos dados; além disso, o interessado tem o direito de obter atualização, correção e integração dos dados, o cancelamento, a transformação em forma anônima ou o bloqueio dos dados processados em violação da lei; o titular tem o direito de se opor, por motivos legítimos, ao processamento de dados.

10. Autorizações específicas

Você autoriza expressamente CASTIGLION DEL BOSCO HOTEL SRL A SOCIO UNICO a:

  • Processar e utilizar os dados pessoais para as finalidades previstas nos pontos 2.1 e 2.2. . (Se você quiser excluir as finalidades a que se refere o ponto 2.2, clique no quadrado a seguir: );
  • Receber de CASTIGLION DEL BOSCO HOTEL SRL A SOCIO UNICO, bem como de suas empresas parceiras e de outras empresas terceirizadas com confiabilidade comercial comprovada, convites para manifestações, eventos especiais, propostas e informações comerciais também via e-mail, fax, correio normal, SMS, MMS, mensagens de vídeo, telefone ou outros meios de comunicação (se você quiser excluir essa oportunidade clique no quadrado a seguir: ).

11. O proprietário do processamento

O proprietário do processamento dos dados é CASTIGLION DEL BOSCO HOTEL SRL A SOCIO UNICO, com sede em Florença, Lungarno Guicciardini 1, 50125 (FI) Itália. Caso você queira conhecer os nomes dos responsáveis pelo processamento ou pretenda exercer os seus direitos nos termos do Art. 7 T.U., pode fazer um pedido por escrito pelo correio a "CASTIGLION DEL BOSCO HOTEL SRL A SOCIO UNICO, Ufficio Privacy, Lungarno Guicciardini 1, cap 50125 Firenze (FI)”.